Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
О свадьбе
28 Февраля 2014

Агентство TOBELOVE: профессиональный организатор свадеб в Москве

Не секрет, что чем крупнее мероприятие и чем больше количество его участников, тем больше оно стремится к хаосу и тем труднее его упорядочить. Свадьба не является исключением. В этом случае необходим единый центр, который регулировал бы все вопросы, от контроля официантов и граммовки блюд, до транспортной логистики и процесса монтажа и демонтажа мероприятия и приводил бы всё к одному знаменателю. Другими словами, нужен профессиональный организатор свадеб – команда специалистов, выполняющих функции консультантов, распорядителей и координаторов.

Свадьба – это чрезвычайно эмоциональное, «заряженное» мероприятие, особенно для виновников торжества. В такой момент трудно оставаться собранным и сохранять спокойствие, которое необходимо для четкой координации свадебной программы и решения форс-мажорных вопросов. Именно по этой причине помощь координатора и консультанта может быть неоценимой.

Свадебное агентство TOBELOVE WEDDING - организация свадеб в Москве и за рубежом

Свадебный организатор в лице TOBELOVE: ангел хранитель вашего торжества

TOBELOVE – одно из лучших столичных свадебных агентств, предлагающих свадебные услуги. И единственное агентство, которое создаёт режиссёрские свадьбы на высокопрофессиональном уровне.

Так зачем же нужен свадебный организатор? Давайте разберёмся. Итак, в перечень обязанностей по организации свадебного торжества, которые агентство готово взять на себя, входит помощь в подборе места для свадебного торжества – от престижного ресторана до яхты, составление транспортного маршрута, тайминга, сценария. Работа с творческой командой: дизайнером, художником, декоратором, звукорежиссёром, диджеем, ведущим, фотографами, операторской группой, техническими и другими специалистами; Помимо этого в обязанности, которые исполняют организаторы свадеб, входит сопровождение всех этапов развлекательной программы, контроль прибытия, технической организации и выступлений артистов, доставка гостей домой, в отель или в аэропорт. А главное режиссура самой свадьбы.

Свадебное агентство TOBELOVE WEDDING - организация свадеб в Москве и за рубежом

Специалисты профессионального свадебного агентства, коим является  TOBELOVE – это ангелы хранители идеальной свадьбы. Они всегда настороже: разбившаяся посуда, непонимание между обслуживающим персоналом, проблемы со своевременной готовностью блюд и подачей напитков – любая неувязка, любая проблема будет ими замечена и решена. TOBELOVE – это тот свадебный организатор в Москве, благодаря которому клиенты избавлены от стресса и огромного количества хлопот, без которых обычно не обходится ни одна свадьба.

Наталья Куликова – президент «Wedding Academy», cвадебный эксперт.


Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем