Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
О нас
13 Августа 2015

TOBELOVE wedding — Член Wedding Academy Club 2015


Wedding Academy Сlub – это знак качества специалистов свадебной индустрии России, СНГ и Зарубежья. TOBELOVE – достойная и заметная часть Wedding Academy Club уровня ASSOCIATED!

6.jpg

Наша компания, имеющая свой неповторимый почерк, обладающая опытом реализации уникальных проектов и создающая новые тренды, вносит свой заметный вклад в развитие российского свадебного рынка.

1.jpg

Опыт нашей команды востребован. Наши мастер-классы, семинары и лекции вызывают интерес у слушателей академии. Агентство TOBELOVE, обладающее статусом участника Wedding Academy Сlub уровня ASSOCIATED, - это авторитет и признание самого влиятельного профессионального сообщества в области свадебного сервиса. Это привилегия и стимул к тому, чтобы открывать новые “америки” в мире свадебного креатива, делаться с коллегами опытом своей деятельности, раскрывать секреты ивент-менеджмента. 

5.jpg“Свадебный бизнес в России молод. Лидеры рынка - самоучки, прошедшие свои “университеты”, получившие бесценные уроки своих проб и ошибок. Wedding Academy – обучающий проект, который объединил совокупный практический опыт таких лидеров. Свадебное агентство TOBELOVE – среди них. Наше агентство является признанным экспертом в области инноваций по части нового формата свадьбы и нового подхода в организации мероприятий. TOBELOVE создает и продвигает новый тренд – режиссуру свадьбы. Это запрос времени и нового поколения на современное видение свадебного торжества. Создавая его по законам искусства театра и кино, мы пытаемся донести мысль о том, что свадьба является не просто красивой, постановочной “развлекаловкой”, а “живым” Событием, позволяющим молодоженам осознать свое отношение к Семье и творить свою новую реальность. Ученики Академии проходят у нас практику, набираясь опыта организации именно таких режиссерских свадеб. А мы, в свою очередь, продолжаем учиться у своих коллег”.


Александр Белов, художественный руководитель и режиссёр TOBELOVE wedding, эксперт и преподаватель Wedding Academy by Natalia Kulikova

2.jpg

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем