Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
О нас
30 Мая 2016

TOBELOVE Wedding - победитель премии WHITE Awards

Нынешний год начался для нас с разных важных событий. Сначала грандиозный свадебный проект «Рождение Вселенной». Потом участие в премии «Событие года». Затем успешный старт обучающего интенсива «Режиссура-Дура» для свадебных профессионалов нашей страны и Ближнего Зарубежья. И вот еще одно событие – победа в номинации «Лучшая концепция свадьбы» на Международной Премии Свадебной Индустрии WHITE Awards, организованной совместно журналами WHITE Sposa Russia и White Sposa Italy.

5-1.jpg

    Сегодня TOBELOVE wedding является топовым агентством, команда которого реализует креативные режиссерские свадьбы, аналогов которых на свадебном рынке нет. С каждым годом наши свадебные проекты становятся более масштабными. Организуя свадьбу для конкретной пары, мы создаем не просто праздник, а оригинальные режиссерские истории. Эти истории по внешней форме – режиссерские, а по внутреннему содержанию – непостановочные, живые. Нам важно сделать так, чтобы жених и невеста чувствовали себя главными героями торжественного дня, который они творят вместе с нами как уникальный фильм своей новой жизни. Это требует от нас поиска “точки сборки”, позволяющей объединить организационные моменты, режиссерский креатив, декорационно-флористические решения, сценарные ходы, актерские и танцевальные номера. Каждый наш проект – это незабываемое шоу, которое не имеет ничего общего с привычным развлечением. Наша команда  уверена, что никакие декорации не украсят свадебное торжество, никакие шоу не сделают его значимым, если в нем не будет души и духовного смысла. Поэтому мы, создавая Событие для той или иной пары, пытаемся заложить в него смысл и работать «от души».  Это и есть секрет нашего успеха!

AlexeyKuznetsov 0184.jpg

    Этой весной в Москве прошла первая Международная премия свадебной индустрии WHITE Awards. К участию были приглашены свадебные агентства со всей России. Работы всех участников отправлялись на рассмотрение международному жюри Премии, которое состояло из заслуженных метров свадебной индустрии Италии.

AlexeyKuznetsov+0832.jpg

    Организаторы премии придумали интересный ход голосования, который приятно удивил всех присутствующих. На церемонии награждения победителей, во время гала-ужина, более двухсот гостей не просто следили за выбором жюри, но и сами голосовали за понравившихся номинантов. У каждого за столиком был пульт, с помощью которого все присутствующие свадебные профессионалы отдавали свой голос прямо во время церемонии! Так за считанные минуты определялся финалист, который получал приз зрительских симпатий. Наш проект «Таинственный лес» набрал беспрецедентно максимальное количество баллов!

AlexeyKuznetsov+0046.jpg

2.jpg

Александр Белов, художественный руководитель и режиссер свадебного агентства TOBELOVE wedding:

«Приятно, что наша свадебная притча с волками, вороном и невестой в черном нашла отклик у итальянцев. Желаю всем верить в свой успех и идти только вперёд». 

Wedemotions_0270_thumb_1280_c0_q100_ws1 2.jpg

AlexeyKuznetsov 0837.jpg

СохранитьСохранить

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем