Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Модные тенденции
11 Мая 2014

Эли Сааб – европейская элегантность и восточная роскошь, покорившие мир!

Эли Сааб (Elie Saab) уникальное явление в мире моды. Этот талантливый дизайнер самоучка создает непросто красивые и модные изделия, а именно платья. И если перефразировать его любимое выражение, - платья, которые украшают женщину, платья, созданные, чтобы их носила женщина и никак иначе!

Эли родился в Ливане в 1964 году, и еще не достигнув 10 лет, шил для женщин своей семьи наряды. Чуть позже дело пошло в гору и платья юного портного стали покупать соседки. Так начинал свою карьеру будущий «король красных ковровых дорожек» и дизайнер свадебных нарядов для королевских особ.

Сегодня бренд «Elie Saab» является одним из самых дорогих и востребованных. Коллекции вечерних платьев блистают на ковровых дорожках, а свадебные наряды украшают самых красивых женщин планеты.

«Драгоценные» наряды Эли Сааб выбирают звезды для голливудских премий и европейских кинофестивалей. Именно наряд Эли было на Хелли Бери в день кручения «Оскара». В его нарядах щеголяют Анджелина Джоли, Скарлет Йохансон, Хеллен Миррен, Бийонсе, Даутцен Крез, Кэтти Пэри, Эмма Стоун, Леди Гага, Ольга Куриленко, Гвинет Пэлтроу, Мила Кунис, Рианна и многие другие.

Уточенные и роскошные вечерние и свадебные платья Эли Сааб предпочитают представительницы королевские династий. Бельгийская графиня Стефани де Ланнуа на свадьбе с наследным принцем Гиоймом покорила жителей Люксембурга умопомрачительным платьем, созданным специально для нее рукой Эли, как и Клэр Ледимачер, ставшая женой принца Феликса, младшего брата Гийома.

Коллекция свадебных платьев 2014 года произвел неизгладимое впечатление на модных критиков и почитателей бренда.

Для себя дизайнер выбирает вполне скромный стиль. А вот гардероб его жены Клодин, которая всегда выглядит женственно и утонченно, впечатлит любую искушенную модницу.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем