Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Модные тенденции
Автор: Коринна Кортез | 11 Апреля 2014

Винтаж (40–60-е годы XX века)

Винтаж. Возрастающий интерес к стилю «винтаж» побуждает многих забраться на чердак и поворошить хранящиеся там вещи в надежде обнаружить что-нибудь интересное, например, подвенечное платье бабушки. В таком наряде любая современная невеста будет одета по последнему слову моды.

Не лишним станет поиск соответствующих аксессуаров, подобающего гардероба для жениха, а также стильного ретро-автомобиля. Разумеется, нужно подумать и о прическах. Однако нет необходимости во всем соблюдать винтажный стиль – достаточно нескольких ярких элементов, чтобы придать торжеству особую атмосферу старинного шика. Пусть это будут короткая вуаль в крупную сетку, едва прикрывающая лицо, стильные туфельки образца 1960-х и цветная бабочка у жениха.

Юбка с крупными цветами. Впервые трехмерные детали в свадебных платьях были использованы несколько сезонов назад. Изначально появились миниатюрные лепестки или отдельные цветки, изготовленные из органзы. Сейчас они увеличились до невероятных размеров, а подсчитать их количество порой просто невозможно: вся юбка словно состоит из огромных цветов. И стоит заметить, что смотрится это очень эффектно, «плюшево» и необычайно романтично.

Корсеты. Их основное преимущество – в создании «осиной» талии, поэтому и в нынешнем сезоне они чрезвычайно востребованы, причем нет разницы, в каком стиле выполнено свадебное платье. Дизайнеры смело используют как прочные швы, так и разнообразные вставки, благодаря чему корсет из вспомогательного элемента стал значимой частью декора. Все это способствовало созданию особого «бельевого» стиля, удивительно сексуального и очаровательного. Такой вариант – шанс смелых невест подчеркнуть достоинства своей фигуры, женственность и соблазнительность.

Обилие украшений. Зачастую дизайнеры без опасений используют множество разнообразных элементов декора: аппликацию, бисер, стразы, вышивку, 3D-цветы и кружево. Что характерно, иногда все украшения сочетаются в одном свадебном наряде. Невестам легко подобрать экстравагантное платье, стильное и достойное. На показах мод преобладают свадебные наряды, обильно декорированные сверкающими или матовыми деталями.

Мелкий горошек или точка. Будь то тончайшее кружево или хлопок из Швейцарии, мелкая крапинка или пятнистый рисунок придают свадебным платьям особое очарование. Милые и элегантные, они подчеркивают нежность и романтичность невесты.

Жемчуг. Использование жемчуга в свадебном наряде – классический прием. Но сегодня дизайнеры расширили сферу его использования. Теперь жемчуг можно встретить и на легком платье в греческом стиле, и на смелом мини, и на лифе гламурного свадебного наряда, ассоциирующегося с алой ковровой дорожкой.

Блестки. Многие склонны полагать, что блесткам не место на выпускных или театральных нарядах. Но дизайнеры готовы с этим поспорить. Достаточно взглянуть, в каких нарядах предстают модели в нынешнем сезоне. Шикарные свадебные платья с блестками в пастельных тонах покорили публику с первых модных показов. Это прекрасная альтернатива тяжелым нарядам, расшитым кристаллами.

Вышивка бисером в цвет платья. Хотя многих женщин привлекает бисер как элемент декора, они не приемлют его в больших количествах. По мнению большинства леди, это безвкусно. Дизайнеры нашли отличное решение данной проблемы – наряды с бисером белого или опалового цвета, оттенка слоновой кости. Такой декор гармонично сливается с основным тоном платья.

Цветные свадебные наряды. Эта тенденция наблюдается уже не первый год. В тренде – любые отклонения от классического белого: кремовый, яркие цвета и даже черный. И это великолепно, ведь не всем девушкам идет белоснежный. Сегодня можно смело наряжаться в лиловое или голубое платье, подбирая любой вариант, в котором вы будете выглядеть наиболее эффектно. При желании следовать моде, сохранив верность классическим традициям, можно выбрать белое платье с ярким ремнем, бантами, цветами или поясом из атласа.

Кружево. На долгие годы из свадебной моды кружево вытеснили атлас и тюль. Но сегодня оно вновь в тренде. Нежное, очаровательное, невыразимо элегантное… Теперь кружево – один из самых актуальных материалов для нарядов невест.

Пышные текстурированные юбки. Если прежде в почете были платья с гладким сатиновым низом, сегодня они постепенно исчезают, им на смену приходят текстурированные объемные варианты. Это могут быть юбки с многослойными кружевами, с волнами из органзы, усеянные лепестками роз. Их волнительное колыхание при каждом движении обязательно вызовет восторг и восхищение всех присутствующих.

Платья подружек невесты, выполненные в разных оттенках одной цветовой гаммы.Мечтаете о красивых свадебных фотографиях с одетыми в одном стиле подружками невесты? Специально для вас кутюрье создали новое решение – платья разного покроя, выполненные в рамках одной цветовой гаммы. Чтобы сделать ваше торжество уникальным, дизайнеры агентства по организации свадеб TOBELOVE wedding создадут эксклюзивные наряды в единой палитре оттенков, актуальные и стильные.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем