Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
18 Февраля 2014

Свадьба для искушенных гостей

Вы - одна из прекраснейших девушек Москвы, а Ваш суженый - единственный и неповторимый? Вы - мужчина, который знает себе цену и стремиться быть на уровне самого крутого города России? Или же вы - пара, стремящаяся создать свою собственную свадебную историю, ну а если получится ненароком покорить искушенную Москву своей неординарностью и стать примером для других молодоженов, то ничего страшного? Все ваши замыслы агентство свадебное режиссуры TOBELOVE wedding воплотит в реальность. Наш коллектив лучший в Москве, потому что:
  1. Мы превращаем мечту в реальность уже на протяжении восьми лет. К нам обращаются как новые клиенты, так и те, которые уже побывали на организованных нами свадьбах - у своих родственников, друзей или знакомых.
  2. Мы подходим к организации праздника с высокой самоотдачей, веря, что свадьба является первым и одних из самых главных этапов в жизни любящей пары.
  3. Наш коллектив состоит из профессиональных художников, декораторов, операторов, флористов, режиссеров, дизайнеров. Каждый член команды прикладывает максимум усилий, выполняя пожелания молодоженов и их гостей. Команда с готовностью и радостью организует церемонию по вашим идеям или же создаст совершенно новую и неповторимую концепцию.
Стоимость организации свадьбы находится на приемлемом уровне. После свадьбы вы еще удивитесь, как за такую цену можно было организовать ТАКОЕ торжество. Сказочное путешествие с  необычными гостями, которое вы совершите в день своего бракосочетания, превзойдет все ожидания как молодоженов, так и приглашенных.

Неординарная свадьба для необычных гостей - в нашем стиле

Каждые молодожены стремятся создать свое собственное неповторимое мероприятие. Свадьба призвана не только отражать те чувства, которые испытывает друг другу любящая пара, но и стать символическим отражением их будущей совместной жизни. Немалую роль в проведении свадьбы и создании ее уникальной атмосферы играют гости. Уникальности церемонии и, честно, обычно трудоемкости для организаторов свадебных торжеств доставляют необычные гости на свадьбе. Но мы только рады новым вызовам, ведь свадьба и необычные гости - приключение для молодоженов, а для нас шанс еще раз показать свое мастерство и умения. Необычные гости на свадьбе - это люди с разными предпочтениями от блюд до стилистики свадьбы. Ими могут стать :
  1. «Серьезные люди» - это необычные гости с серьезными должностями и, следовательно, серьезными предпочтениями. Москва же! Здесь простым не место. Любое мероприятие, в котором принимают участие персоналии, играющие важную роль в судьбе молодоженов, должно их положительно впечатлить и благоприятно сказаться на дальнейшей судьбе, будь то карьерный рост или помощь в возведении собственного дома.
  2. Приглашенные с особыми предпочтениями касательно блюд – тоже необычные гости. Аллергики, сыроеды, вегетарианцы или, наоборот, ярые мясоеды. Для всех них мы продумаем свою часть меню и включим в него изюминки, которые удивят самых искушенных.
  3. Привередливые родственники – самые необычные гости. После свадьбы выражения и причитания типа «а вот на свадьбе Пети и Маши» будут включать ваши имена, и новым брачующимся понадобится очень много времени, чтобы превзойти вас.
  4. Несерьезные люди. В эту категорию входят необычные гости из шоу-бизнеса, комики, актеры. Они поучаствовали во множестве мероприятий и их уже ничем не удивить. Так думают они. Так не думаем мы.
Наше агентство свадебной режиссуры организует торжество, которое даже необычные гости на свадьбе запомнят надолго. Цена такого праздника становится ничтожно малой по сравнению с тем впечатлением, которое будет произведено на необычных гостей, с реализацией желаний и даже самых смелых желаний. Наш коллектив продумает всю организацию свадьбы, и уже с получением приглашения обычные, как, впрочем и необычные гости на свадьбе, будут предчувствовать невероятное торжество, которое их ожидает.

Свадьбы, организованные TOBELOVE wedding, для необычных гостей

Мы создаем сказку. Мы работаем Дедами Морозами и Санта Клаусами без выходных. Свадьбы, организованные нами, творческие, неординарные, запоминающиеся. Наше агентство находит индивидуальный подход к каждой паре и необычному гостю в отдельности и всей свадьбе в целом. Предложение стоимости свадебных услуг рациональны и соответствует тому уровню, на котором проходит торжество. Свадебное агентство TOBELOVE поможет реализовать любые замыслы и воплотить мечты в жизнь. День свадьбы с нашей помощью станет знаменательным событием не только вашей жизни, но и жизни ваших друзей, родственников и знакомых. Москва и необычные гости долго будут помнить! А гости с особыми запросами, необычные гости на свадьбе? Пусть их будет больше!

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем