Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
29 Января 2014

Необычный свадебный переполох

Каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, и сколько бы она не говорила всем, что нет необходимости устраивать пышную церемонию, желание покрасоваться в белом платье остается всегда. Посмотрев необычные свадьбы фото — невеста хочет праздника. Но того времени, которое дает закон, часто недостаточно для подготовки. Даже если все необходимое приобретено, то основная работа по организации ложится на тот месяц, который проходит от даты подачи заявления до дня регистрации. Заказ банкета, визажистов, свадебного кортежа, оформление банкетного зала — все это можно сделать только узнав время регистрации. Поэтому многие молодожены отказываются от большого праздника. Что чаще всего останавливает молодые пары от организации пышной и красивой свадьбы:
  • отсутствие времени;
  • отсутствие организаторских способностей;
  • цена на услуги;
  • боязнь трудностей и переговоров.
Поэтому многие свадебные торжества выглядят однотипно и скучно, а ведь это должен быть самый счастливый и незабываемый день в жизни. Что обычно происходит в день рождения семьи, если свадьба организована непрофессионалами. Выкуп невесты, подготовленный подружками, со старыми, всем известными конкурсами, поездка в ЗАГС и ожидание церемонии, регистрация брака по единому сценарию, катание по памятным местам Москвы и банкет, со скучающими и выпивающими гостями, которых развлекают ведущие без специальной подготовки. Но ведь перед днем торжественным днем все непрофессиональные ведущие и визажисты хвастались какие они готовят необычные свадьбы, фото показывали. Да и стоимость этих услуг казалась заоблачной. Мы поможем сломать стереотипы и предложим необычную свадьбу вашей мечты с фото.

Осуществление красивой мечты со свадебным фото

Наше свадебное агентство TOBELOVE wedding, двукратный победитель конкурса WEDDING AWARDS за лучшие организации свадебных церемоний в Москве поможет сделать день создания семьи незабываемым не только для Вас, но и для родных и друзей жениха и невесты. Мы покажем все подлинные необычные свадьбы фото материалы и видеозаписи подготовленных нашим агентством свадеб. Все что потребуется от виновников торжества – это рассказать нашему специалисту о вашей мечте, какой бы хотелось видеть свадьбу. А дальше начинается наша работа по созданию сценария, который не будет похож ни на одну виденную Вами свадьбу, необычную и с фото. Профессионалы своего дела будут заниматься всеми вопросами, касающимися дня торжества и обсуждать с Вами нюансы. Они подскажут какие пункты в бюджете можно сократить, от каких отказаться, и на чем экономить не стоит. Зная идею свадьбы, пость даже необычную с фото консультант поможет с выбором свадебного наряда для жениха и невесты, или наши мастера сошьют сами платье, которое будет сидеть идеально и отражать Вашу индивидуальность. Подбор тематических костюмов для подружек невесты и друзей жениха так же входит в наши задачи, которые с успехом решаются. Если Вы решились сделать день бракосочетания незабываемым, то мы рады приветствовать вас и огласить список нашей работы по созданию церемонии мечты:
  • подбор места церемонии и ресторана для банкета;
  • оформление цветами банкетного зала, места регистрации и тематический букет невесты;
  • обсуждение меню застолья, подбор напитков;
  • предоставление фото и видеосъемки в день регистрации и предварительной фотосессии для создания полноценного фильма о новой семье;
  • развлекательная программа, сопровождающая весь торжественный день;
  • организация свадебной церемонии за границей.
День бракосочетания очень насыщен, и ни одна мелочь не должна омрачать лица виновников торжественного события. Организатор свадьбы проследит за всем, что должно быть в этот день. Расстановка цветов, оформление зала, готовность праздничного стола, наличие всевозможной аппаратуры для ведущего, музыкантов и ди-джея, своевременность прибытия свадебного кортежа, доставка гостей по Москве и до места проведения церемонии и банкета. И это далеко не полный список услуг, которые мы предоставляем для организации простой или тематической свадьбы.

Сказка становится явью: необычные фото

В нашем понимании необычная свадьба каждой пары — это отдельная, нигде и ни кем не повторимая история. В нашем каталоге и на сайте вы увидите необычные свадьбы фото сделанные профессиональными операторами. Мы готовы провести эксклюзивную свадебную церемонию по специально написанному под Вашу пару сценарию. Организатор выслушает историю создания семьи, желаемое продолжение и профессиональные сценаристы и режиссеры создадут проект неповторимого торжества. Вам нравится какой-то фильм или книга, по мотивам которой вы хотели бы провести этот день, либо история знакомства была необычной и это бы хотелось отразить в свадебной церемонии. Это не фантастика, а реальность для всех наших специалистов. Мы сможем перенести свадьбу в любую эпоху, создать необычные образы, подготовить костюмы и приглашенных для необычного действа. Гости станут участниками театральной постановки или съемки нового фильма о любви двух сердец. Приглашенные актеры добавят в постановку профессионализма, а гости реальности происходящего. Вы сможете показывать какие бывают необычные свадьбы, фото и видеосъемки сохранят для истории самый лучший момент жизни. В свадебных церемониях, организованных за пределами нашего государства, нам нет равных. Наши специалисты умеют договариваться с любыми представителями зарубежных компаний и подготовят торжество во многих странах мира на высшем уровне. Сопровождение гостей, организация перелета, трансфер до места церемонии и заказ отеля и ресторана останутся незамеченными для молодой пары, и по этой причине не испортят атмосферу праздника. Мы воплотим все Ваши мечты в реальность и оставим на память счастливые воспоминания о совместной работе.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем