Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
18 Марта 2014

Организация свадеб на природе – выбор европейского стиля жизни

Легкое дуновение свежего ветерка, ласковое солнце, великолепный парковый ландшафт или зеленая сень леса, а под куполом белоснежного шатра - свадебные банкетные столы. Мечтаете о таком? Организация свадеб на природе, в частности, сценарий свадьбы «Таинственный лес» агентства «TOBELOVE wedding» получила высокую оценку жюри общенационального конкурса WEDDING AWARDS 2015 - премию в номинации «Лучший российский свадебный проект». Агентство находится в городе Москва. Его креативные сотрудники предложат, как вариант:
  1. уникальный сценарий
  2. натуральные лесные декорации
  3. волшебное, неповторимое действо
Разве можно сравнить запахи природы, благоуханье цветов с запахами духов и кухни в душном зале ресторана?

Что выбрать, гавайскую вечеринку на природе или пиратскую свадьбу

Агентство «TOBELOVE wedding» находится в городе Москва, но если будущие молодожены захотят устроить свой праздник в одном из подмосковных парков или лесных массивов, сотрудники агентства обязательно исполнят это желание. Каждая свадьба, сыгранная по сценарию, созданному в агентстве – уникальна.
  1. Гавайская вечеринка на цветущей поляне парка
  2. Пиратский корабль посреди реки, с соответствующими декорациями и костюмами, бочками рома на палубе и сундук с сокровищами,
  3. Бразильский карнавал или восточная свадьба с кальянами
А может вам больше нравится проведение торжества на фоне традиционного российского пейзажа, где в окружении стройных березок площадка со свадебным шатром будет выглядеть, как бивак полководца времен Петра І? В любом случае, поставленная по сценарию «TOBELOVE wedding» свадьба, оставит незабываемые впечатления, о которых вы будете рассказывать даже внукам. Ведь здесь работают профессионалы, которые учитывают каждую мелочь, каждый нюанс, каждый штрих свадебной церемонии. «Сон в летнюю ночь» - только один из изысканных сценариев свадьбы «TOBELOVE wedding». Действие происходило в ночном лесу, в импровизированной долине эльфов. Гости были одеты в костюмы сказочных лесных персонажей. Встреча сна с явью, сказки с реальностью, ночи и дня, влюбленных – друг с другом – главная идея сценария успешно была воплощена его создателями. Бракосочетание на летном поле, в окружении авиационных декораций 50-х годов прошлого столетия, свадебный банкет в настоящем самолётном ангаре – еще одна креативная идея специалистов «TOBELOVE wedding». В агентстве никогда не дублируют сценарии. Только новые идеи, творчество, которому нет границ.

Визитка TOBELOVE WEDDING - выездная регистрация на природе

Без официальной регистрации брака, конечно же, не обойтись. Но в случае организации свадьбы на природе, молодожены и их гости не будут томиться в душном вестибюле загса, ожидая своей очереди. В сценариях, написанных для свадеб на природе в «TOBELOVE wedding» предусмотрена выездная регистрация брака. Выездная церемония, задекорированная в стиле, предусмотренном сценарием, становится частью красивого свадебного спектакля. Такой обряд, в отличие от ЗАГСа, проводится неспешно, но не менее торжественно. В некоторых случаях, выездную агентство «TOBELOVE wedding» приглашает для проведения церемонии двух регистраторов. Этот европейский стиль постепенно становится визитной карточкой агентства. В нем работают профессионалы, заслуживающие доверия. Агентство находится в городе Москва, но клиентами его могут стать жители любого региона России. Если вы решили создать семью, а в проведении свадьбы отказаться от ЗАГСа и традиций – вам в этом помогут в агентстве «TOBELOVE wedding». И, главное, цена услуг агентства соответствует их качеству.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем