Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
25 Января 2014

Проведение свадеб в шатре во время выездной церемонии

В последние годы стало модным проводить какие-либо выездные свадьбы на природе по европейскому или же американскому типу. То есть на открытой местности с расстановкой столиков под открытым небом под разнообразными навесами. Такое проведение церемонии предполагает оформление столов по фуршетному типу. Также на случай ненастья следует предусмотреть шатры или навесы для гостей и для молодоженов. Проведение свадеб в шатре в крупных городах, например в Москве становиться все популярнее и популярнее с каждым годом. Для проведения подобного торжества обычно выбирают красивое место, например у какого- либо водоема. Вообще свадьба у реки имеет свои определенные особенности в зависимости от времени проведения и летнего месяца.
  • Ставить шатер и проводит церемонию нужно рядом с какой-либо инфраструктурой, например на территории крупной базы отдыха.
  • Следует предусмотреть удобные дорожки, сделанные из дерева или тротуарной плитки. Чтобы молодоженам и гостям было удобно передвигаться.
  • Следует предусмотреть и прочие мелочи, например защиту от насекомых, и множество разнообразных бытовых мелочей.
Чтобы такая свадьба у реки прошла без всяких сбоев и по заранее спланированному сценарию необходимо воспользоваться услугами специального свадебного агентства. Сотрудники, которого внимательно выслушают пожелания заказчиков, и организую всю свадьбу. Подберут идеальное место для проведения всего торжества, наймут необходимый персонал, официантов, поваров, ведущего, аниматоров и прочих необходимых людей которые будут решать разнообразные мелочи, чтобы вся церемония была идеальной. А чтобы координировать всю работу обслуживающего персонала необходимо наличие свадебного координатора и его помощников, которые помогут провести свадьбу. Самостоятельно особенно при большом количестве гостей молодоженам и их родственникам сделать проведение свадеб в шатре будет практически невозможно.
  • Крупные московские свадебные агентства и сотрудники, которые работают в них за определенное вознаграждение возьмут на себя всю организацию проведения торжества.
  • Для организации такой свадьбы требуется большое количество встреч, согласований, поиска нужного персонала. Самостоятельно выполнить все это не прибегая к помощи агентства, будет очень тяжело.
  • Следует предусмотреть доставку гостей и молодоженов, так как такие свадьбы проводятся за городом и не у каждого из гостей будет возможность добраться до места на своем транспорте.
  Чтобы предоставить заказчику то, что он хочет необходимо сначала выслушать все требования и пожелания заказчика. Сотруднику агентства необходимо учитывать количество гостей, чтобы выбрать площадку и шатер рассчитанный на определенное количество гостей. Шатер декорируют также согласно пожеланию заказчика, например, помимо традиционного украшения шарами, лентами могут украсить шатер красивой декоративной подсветкой. Заказчик, может быть, пожелать, чтобы в конце церемонии был фейерверк или небольшой салют который должен быть проведен с учетов всех требований безопасности. Если люди не могут определиться чего им хочется, то сотрудники свадебного агентства в Москве могут предложить уже несколько готовых вариантов проведения свадьбы. По желанию заказчика каждый сценарий может быть адаптирован по желанию заказчика.

Особенности проведения свадеб в шатре

При проведении такой свадьбы нужно учитывать расстояние до предполагаемого места проведения, так как если шатер будет расположен слишком далеко, то не каждый из приглашенных людей поедет на большое расстояние. При составлении меню нужно отдавать предпочтение не скоропортящимся блюдам. Так как при жаре продукты будут быстро портиться, и придется частично их выбросить. Следует предусмотреть в шатре хотя бы вентиляторы, а еще лучше напольные кондиционеры которые будут в шатре создавать приятную прохладу. Особенно это актуально в жару. По желанию заказчиком можно провести всю церемонию, как в круглом, так и квадратном шатре с поднимавшимися стенками или нет. Поднимавшиеся стены позволят продуваться шатру, что создаст определенную прохладу при условии, что невозможно использовать мобильные кондиционеры. Лучше всего чтобы в шатре были предусмотрены москитные сетки, чтобы насекомые не мешали гостям и молодоженам наслаждаться торжеством.

Преимущества проведения свадьбы на природе

Проведение свадьбы на природе в шатре в современном обществе смотрится гораздо интереснее, чем традиционное проведение свадьбы. К тому же такая свадьба по цене зачастую обходиться дешевле, чем традиционная. Так как здесь не нужно оплачивать ресторан, что позволяет немного сэкономить на всей свадебной церемонии. К тому же приглашенные гости будут немного удивлены таким проведением свадьбы на природе, особенно если никому не рассказывать сценарий проведения свадьбы.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем