Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
10 Января 2014

Свадьба на 200 человек

Желающие соединить свои сердца сегодня редко решаются на официальную регистрацию брака, но свадьбы все равно не перестают терять своей ценности и актуальности. Меняется, скорее всего, подход молодых людей к этому торжеству. Молодожены делятся условно на две категории. Одни предпочитают просто тихо расписаться без шума, гостей, феерии и лишних трат, другие же, наоборот, стараются регистрацию превратить в настоящее торжество, стоимость которого зачастую выливается в баснословную сумму. Наше агентство в Москве предлагает организацию торжества под ключ, предлагая совершенно различные и на первый взгляд нереальные идеи и варианты для выполнения. Свадьба на 200 человек под руководством нашего квалифицированного персонала превратится в идеальную сказку. Почему именно наше агентство?
  • мы поможем воплотить любую мечту или давнюю идею;
  • нам под силу организовать праздник в любом месте, как в России, так и за ее пределами;
  • мы сможем задать мероприятию тематику, а также стиль;
  • мы возьмем все организационные моменты на себя;
  • у нас большой опыт в организации торжеств под ключ и многое другое.
В течение уже 8 лет наше агентство занимается организацией различных свадеб, внося в тождество различные креативные идеи. Такая свадьба на 200 человек на день может превратиться в режиссерскую игру с женихом и невестой в главных ролях. Всю организацию, подготовку, разработку сценария и воплощение идеи агентство берет на себя, да еще и так, что вся Москва просто будет поражена шиком и креативом получившегося праздника. Чтобы свадьба на 200 человек стала торжеством мечты, необходимо выбрать именно то агентство, которое сможет не только красиво рассказать, а по-настоящему возьмется за реализацию своих слов и сможет в реальность воплотить все проекты, оговоренные на встречах. Наше агентство готово прийти на помощь молодоженам. Наш праздник, это:
  • эмоции;
  • атмосфера;
  • цвет;
  • дыхание;
  • настроение;
  • образы.
Это все мелочи, но именно из них и состоит весь праздник. Без них свадьба будет не свадьбой. Чтобы заказать услугу по организации праздника, необходимо предварительно записаться на прием к одному из наших агентов. Это сделать можно через интернет или по телефону. На выбор клиентам менеджер предлагает свободное время для визита в офис. Эта встреча необходима как агенту, так и клиентам. У первых появляется возможность воочию показать то, на что они способны, а молодожены при индивидуальной беседе смогут дать понять, чего бы они хотели получить от своего праздника.

Цена свадьбы под ключ

Наша компания предоставляет разносторонние услуги, поэтому цена варьируется в зависимости от того, с каким размахом будет запланировано торжество. Внимаю молодых, посетивших первую бесплатную консультацию, будет предоставлен предварительный расчет. На встрече специалисты делятся не только опытом и идеями как можно провести это главное в жизни торжество, но также помогают рационально потратить отведенный на него бюджет. Так как это не первое мероприятие агентства, они уже точно знают, на что стоит отложить большую сумму денег, а от чего можно вообще отказаться. В зависимости от того, с каким размахом планируется свадьба на 200 человек, агентство получит определенный процент за ее проведение и подготовку. Это все также оговаривается заранее. Наши специалисты возьмут на себя обязанность по организации фото и видеосъемок, обязательно логично внесут в этот день фотосессию, а по итогу молодожены получат эксклюзивный клип-фильм их любви.

Услуги свадебного агентства

Специалисты нашего агентства помогут придать празднику свой индивидуальный стиль. Для каждого нашего клиента разрабатывается определенная индивидуальная программа и концепция проведения мероприятия, которая строится на основе пожеланий молодой пары, также учитываются их возможности, как моральные, так и материальные. К примеру, можно хотеть справить свадьбу на берегу моря, но не иметь возможности вылететь за границу. Поэтому наши агенты будут стараться желание быть в день регистрации около воды воплотить в жизнь, но без вылета за границу. К каждой паре прикрепляется свадебный распорядитель, который обязательно выслушает и запишет все идеи и желания молодых, соберет все это воедино и предложит свой вариант, созданный на основе реальных возможностей именно этой пары. В соответствии с выбранной концепцией, специалист приступает к выбору места, подбирает соответствующий декор, составляет развлекательную программу, занимается организацией фотосьемок, видеозаписей. Цель работы нашего агентства заключается в том, чтобы превзойти ожидания жениха и невесты, сделав их свадьбу такой, какой они себе ее даже не представляли. Если у молодоженов нет определенных идей и пожеланий, то они могут воспользоваться уже готовыми идеями и сценариями, чтобы решить, какая концепция ближе для их пары.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем