Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
08 Января 2014

Стильная свадьба на 250 человек

На свадебном мероприятии предполагается большое количество гостей, а Вы не знаете где их разместить и какую развлекательную программу составить, чтобы всем угодить? Наше агентство поможет Вам в организации незабываемого праздника. Наши специалисты продумают каждую мелочь в свадебном торжестве. Ведь свадьба на 250 человек – это не просто широкое гулянье с неописуемым весельем, это личное и индивидуальное мероприятие. Для этого мы окажем помощь:
  • в создании изысканного образа;
  • в забавной развлекательной программе и профессионального ведущего;
  • в выборе ресторана;
  • в фото- и видеосъемки;
  • в оформлении мероприятия.
Мы учитываем интересы заказчика и осуществляем необычную подготовку к торжеству, чтобы оно не было похожим на другие. При желании молодоженов проводим свадьбы:
  • в Москве;
  • за границей;
  • в любой точке мира.
Подготовка к свадебной церемонии занимает много времени, создает немало хлопот и многочисленных расходов. Чтобы свадьба на 250 человек была идеальной, вопросы по ее проведению готово взять наше агентство. Стоимость оказания услуг зависит от предпочтений и пожеланий заказчика, произведенных затрат на свадебное торжество.

Выбор банкетного зала на свадьбу в 250 человек – главная задача

Когда проводиться подготовка праздника на 250 человек главным вопросом стоит место проведения торжества. Банкетные залы на такое количество человек могут предложить только большие рестораны. Необходимо подобрать большое помещение, чтобы красиво расставить столы и оставить немало места на проходы для гостей и обслуживающего персонала, на танцевальную и развлекательную площадку. При выборе банкетного зала следует учесть, что дополнительное место нужно выделить и музыкантам. Желательно, чтобы зал был оборудован сценой или небольшой возвышенностью для того, чтобы артисты не сливались с гостями, и не произошло неприятных ситуаций. Цена на банкетные блюда зависит от расходов на праздничный стол. Если взять часть расходов на себя, то оплата ресторана значительно сократиться, а свадьба на 250 человек может окупиться. Но мало у кого найдется желание и время экономить на продуктах и самостоятельно готовить на такое количество персон. А на современных свадьбах, независимо от количества приглашенных, жених и невеста отдают предпочтение фуршетному столу.  

Услуги для свадьбы на 250 человек

Большая часть ресторанов с большими банкетными залами предлагает развлекательную программу с услугами ведущего. Чтобы свадебное торжество прошло весело и надолго запомнилось гостям и молодоженам, необходимо индивидуально составить план по развлечению гостей, учитывая их возраст, социальный статус, предпочтения, вкусы. Свадьба на 250 человек заставит много потрудиться в этом плане, но отличная подготовка подарит много радости и эмоций гостям. Заказать выступления артистов, свадебные шоу можно в нашем агентстве. Подарите Вашим гостям незабываемый вечер и удивите их нестандартными представлениями. Если среди приглашенных будет много детворы, лучше всего отдельно от взрослых организовать им собственный банкет, что также требует дополнительной территории. Для развлечения «молодого» поколения необходимо пригласить веселых профессиональных аниматоров, которые займут детей интересными конкурсами и развлекательной программой. Ведь дети не дадут отдохнуть своим родителям, когда на торжестве им будет скучно. Свадьба на 250 человек в Москве явление не редкое. Но для обеспечения стольких гостей комфортом потребуется много транспорта. Наиболее рациональным решением выступает аренда автобусов, но так ли интересно будет гостям, особенно молодежи ехать на таком транспорте без главных виновников торжества? Оптимальный вариант для жениха и невесты, а также близких друзей или родственников – прокат лимузинов, где приглашенные разделят положительные эмоции и веселье вместе с молодоженами. Хотите удивить многочисленных гостей оригинальным проведением свадебного торжества? Выбор платья яркого цвета, организация церемонии в необычном месте и участие животных в развлекательной программе гости запомнят надолго. Москва предоставляет огромный выбор экзотики и диковинки. Свадьба на 250 человек принесет волнение и восторг не только взрослым, но и детям. А если молодожены отличаются спокойствием и предпочитают классику, то определенная тема свадебного торжества подарит романтичность и трогательность атмосферы. Приятной мелочью для приглашенных могут стать символические мелкие сувениры, связанные с тематикой праздника. Чем ярче и необычнее Ваше мероприятие, тем больше она принесет ярких впечатлений и воспоминаний. Только профессионалы умеют создать незабываемый праздник со вкусом и стилем.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем