Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
28 Января 2014

Дом хрустальный: праздник во дворце

Дорогие будущие свекры и свекрови, вы любите свое чадушко, кормите, лелеете, а он в один момент влюбляется и готов жениться. Сколько у Вас в этот момент сомнений и терзаний насчет будущей невестки, сколько вопросов: а будет ли она его кормить вкусно, как у мамы, а умеет ли она стирать и гладить? Поверьте, девушка все это сможет, но ей надо показать, что Вы с легким сердцем принимаете её в семью и чтоб она думала, что только для неё организована свадьба во дворце. Тогда Ваш любимый мальчик будет всегда под пристальным взглядом новоиспеченной жены, а она в свою очередь по всем вопросам будет советоваться с мамой мужа. Стоимость красивого торжества с лихвой покроется преданностью и покладистостью невестки. Уважаемые родители невесты, вспомните, как в детстве вы называли свою дочурку маленькой принцессой. Для неё любимой Вы готовы на все в день её бракосочетания и свадьба во дворце, и жених на белом коне, и карета с вензелями. Так как торжество по случаю соединения молодых сердец чаще всего организуют родители, то все что вам нужно — это:
  • обратиться в наше агентство;
  • подготовить рассказ о женихе и невесте;
  • указать сроки свадьбы;
  • озвучить желаемое место проведения церемонии и банкета.
konstantinovskii.jpg
По Вашему рассказу сотрудники агентства TOBELOVE wedding подготовят сценарий, подберут место для бракосочетания, выберут общий стиль и согласуют с Вами проект. Свадьба во дворце может показаться невыполнимой задачей, но профессионалы своего дела осуществят мечту любого, даже самого придирчивого родителя.
Letniy_dvorec.jpg

Дворцовые свадебные перевороты

Почему, когда мы говорим о дворцах, то представляем только королевские палаты или царские столовый и опочивальни. Конечно мы сможем сделать так, что бы свадьба во дворце была именно в таком виде, в котором вы её представляете, с тронным залом для новобрачных, и прочей дворцовой атрибутикой. Наши сценаристы и режиссеры предлагают организовать торжественный день в любом варианте: дворец из цветов — летом, из листьев - осенью, изо льда — зимой. План осуществим, любые желания возможны. Если Вам кажется, что цена за такие услуги высока, то поверьте — это не так. За эти деньги вы получите:
  • качественное обслуживание;
  • свадебный организатор проведет не только подготовку к мероприятию, но и будет с Вами весь торжественный день;
  • услуги визажистов, парикмахеров, флористов;
  • концертную развлекательную программу и ведущего церемонии;
  • необходимую аппаратуру;
  • фото и видео оператора
  • к концу праздничного дня массу положительных эмоций.
Мы возьмем на себя хлопоты, как до дня свадьбы, так и в самый торжественный день. Вам не придется считать порции на столах, проверять количество и качество еды, бояться за доставку свадебного торта, украшать своими силами зал для банкета — это пройдет незамеченным для новобрачных, родителей и гостей. В любом ресторане города будет организована свадьба во дворце, которую посетят придворные дамы и кавалеры, профессиональные танцоры подготовят старинный танец, костюмы для гостей оформят наши мастера костюмеры, а прически в стиле Екатерины для всех дам и господ предложат мастера расчески и ножниц.
maxresdefault (1).jpg

Счастливая пара во дворце

По эксклюзивному сценарию может пройти свадьба во дворце любой страны мира. Договора, траснфер, гостиница, место регистрации и экзотические кушанья — придадут колорита и необычности любой свадьбе. Новобрачным просто можно сделать такой необычный подарок, о котором они не догадаются, пока в день создания новой семьи не окажутся за границей, на берегу моря или в красивом замке. Конечно с женихом и невестой можно обговорить предполагаемые мечты о самом красивом и запоминающемся дне их жизни и передать пожелания молодых организатору. Сложив все желания воедино, мы сможем организовать любую неординарную и запоминающуюся свадьбу с большим количеством гостей. От подобного подарка своих родителей не откажется ни одна молодая пара. Только родители любят своих детей всецело и ни за что, и только они знают, что любят их дети. Вот с такой любовью и желанием счастья своим детям Вы сделаете невозможное, а мы направим всю церемонию в правильное русло. Так как нашим агентством руководит очень хороший режиссер, то только представьте какие возможности раскрываются перед молодой парой. Создать уникальный фильм о брачующихся или сделать римейк известного фильма или литературного произведения где свадьба во дворце станет кульминацией действа. Организовать красивую, запоминающуюся и неповторимую свадебную церемонию задача не из легких для людей несведущих в данном деле, а мы за 8 лет преуспели в решении любых, даже самых каверзных и нелегких задач. Фильм о свадьбе, подготовленный агентством TOBELOVE wedding, станет первым фильмом в молодой семье, воспоминания останутся на всю жизнь, а качественные фотографии будут смотреть дети и внуки. Такое незабываемое событие нельзя пускать на самотек или доверять непрофессионалам, ведь это единственный день, самый первый день рождения семьи.
maxresdefault.jpg

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем