Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Организация свадьбы
16 Марта 2014

Услуги на свадбу от TOBELOVE - стильно, креативно, незабываемо

Хотите почувствовать себя на свадьбе не просто счастливыми женихом и невестой, но и актерами, в хорошо отрежиссированном театральном спектакле? Желаете получить качественные услуги на свадьбу? Сыграть классическую свадебную церемонию в «чеховской» усадьбе? Или стать героями «Мастера и Маргариты» Булгакова? А может, вы желаете обменяться поцелуем с любимым под куполом цирка? Любой Ваш каприз готовы исполнить в агентстве свадебной режиссуры «TOBELOVE» Агентство находится в городе Москва и работает на рынке свадебных услуг более восьми лет. Сотрудники агентства могут организовать свадьбу «под ключ», предложив Вам свой сценарий, или воплотить в жизнь Вашу мечту о необыкновенном, запоминающемся, неповторимом бракосочетании. Гордость агентства – неповторимые свадьбы по уникальным сценариям с романтическими названиями:
  1. «Роман с продолжением…»,
  2. «Ключи от счастья»,
  3. «Сон в летнюю ночь».

Свадьбу под ключ - от лауреата Общенациональной премии WEDDING AWARDS

Команда «TOBELOVE» - это команда творческих, креативных личностей: декораторов, стилистов, флористов, дизайнеров, фотографов, ведущих. Они могут все:
  1. создать сценарий
  2. разработать как модель свадебного наряда, так и оригинальную подушечку для колец
  3. украсить стол
  4. изготовить эскиз неповторимого свадебного торта
Собственно, внимание уделяется каждому штриху, а услуги на свадьбу продумываются до мелочей. Подобный креативный подход к своей работе был высоко оценен независимым жюри Общероссийской национальной премии «WEDDING AWARDS». «TOBELOVE» дважды становилось лауреатом этой премии. В 2015 году премия была вручена за сценарий торжества под названием «Таинственный лес». Сценарий с мистическими лесными декорациями, скрывающими тайны гармонии будущей семейной жизни. Пригласительные для гостей – в деревянных шкатулках с устланным мхом и засушенным папоротником дном. По сценарию, в цветущем папоротнике жених должен был найти заколдованный меч и с его помощью освободить свою любимую. Завтрак для супругов на лесной поляне, сервированной старинными глиняными приборами. Одетый в костюм средневекового рыцаря регистратор в окружении факелоносцев совершил обряд бракосочетания. Банкет – за столешницами расположенными на пнях, в лесной чаще. Между изысканных блюд – озерца с рыбками. Неповторимо! И хотя агентство находится в городе Москва, казалось, что волшебники, устроившие это грандиозное действо, вышли из чащи таинственного леса.

Как заказать услуги в «TOBELOVE» и сколько они стоят?

Как уже упоминалось выше, «TOBELOVE» находится в городе Москва. Но услугами свадебного агентства могут воспользоваться как москвичи, так и жители России и зарубежья. Ценовые категории – разные, начиная с вполне бюджетных. Определиться с идеей торжества и сделать предварительный расчет его стоимости заказчик может на первой бесплатной консультации. Примечательно, что за свои услуги на свадьбу в «TOBELOVE» берут всего 10 процентов от свадебного бюджета. При бюджете в три миллиона рублей более половины цены составят расходы на банкет и свадебный декор. Причем, сотрудники агентства обязательно подскажут, как можно сэкономить или оптимизировать расходы. На встрече-знакомстве специалисты свадебного агентства поделятся своими идеями и опытом, подскажут, как лучше расставить приоритеты: на чем экономить не стоит, а от чего при организации свадьбы можно отказаться. Красивый свадебный сценарий, уникальные, яркие европейские свадьбы о которых вы будете с гордостью рассказывать своим внукам, возможность отметить это событие в Париже или Барселоне, Вене или Венеции, на морском побережье или самом роскошном отеле мира. Все это – полный спектр услуг на свадьбу от лучшего свадебного агентства Москвы «TOBELOVE wedding». Любую мечту влюбленных здесь могут превратить в волшебную сказку, торжество любви и апофеоз счастья.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем