Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Свадьбы за границей
19 Марта 2014

Бракосочетание на Кипре – острове, где родилась любовь

Один из мифов древней Греции утверждает, что богиня любви и красоты Афродита появилась из морской пены вблизи кипрского города Пафос, у подножия скалы Петра-ту-Ромиру, где она росла, покачиваясь в своей колыбели на волнах теплого синего моря. Сегодня остров Кипр, остров, где родилась богиня любви, стал своеобразной Меккой для влюбленных. Бракосочетание на Кипре – это не только дань моде, но и своеобразный ритуал, сулящий вечную любовь. Вечно юная, счастливая красавица Афродита – символ этой любви, ведь она вышла из пены морской, чтобы дарить любовь. Древняя легенда гласит, что если влюбленные искупаются в бухте у скалы Петра-ту-Ромиру, то они никогда не разлучатся. Разве подобная легенда может оставить равнодушными влюбленных? Поэтому и приезжают они сюда, чтобы провести на острове олимпийской богини любви бракосочетание, а затем – и медовый месяц.
  1. Устроить свадебную церемонию,
  2. Провести бракосочетание на острове,
  3. Написать для этой церемонии уникальный сценарий
Все эти услуги предлагает влюбленным свадебное агентство «TOBELOVE wedding». Оно возьмет на себя решение всех вопросов, начиная от создания креативной идеи свадьбы. Агентство находится в городе Москва, но свадьбы за границей успешно устраивает уже более восьми лет. И Кипр – не исключение, скорее – традиция. Уходящая в глубину веков история сказочной колыбели Афродиты, живописные античные развалины и современные пятизвездочные отели, византийские замки на фоне белоснежных пляжей, венецианские крепости в окружении живописной зелени – чем не готовые свадебные декорации? А неповторимая архитектура кипрских городов на берегу моря? Городов, где на фоне лазоревой сини моря и неба особенно живописно смотрятся белоснежные домики под красными крышами. Такие же белоснежные яхты в море, качающиеся на волнах рыбацкие лодки, оливковые сады на берегу – также могут служить великолепными свадебными декорациями. Ко всему, нельзя не сказать, что Кипр – это, в своем большинстве, православное государство, поэтому, венчание в православной церкви – еще одно преимущество бракосочетания на Кипре.

Выбор места бракосочетания задача непростая, но выполнимая.

Влюбленные, впервые попав на Кипр, определиться с местом проведения свадебной церемонии, вряд ли смогут самостоятельно. Помочь в этом им могут в агентстве «TOBELOVE wedding». Агентство находится в городе Москва, поэтому лететь на Кипр, чтобы заказать свадебную церемонию, будущим супругам не придется. Место проведения торжества и его сценарий, можно и не выезжая из Москвы. Вот только небольшой перечень объектов, которое предлагает агентство тем влюбленным, которые решили провести бракосочетание на Кипре.
  1. Город Ларнака, первый город, который встречает гостей. В нем расположен республиканский аэропорт. Набережная городка усеяна ресторанчиками, кафешками, тавернами с широким выбором рыбных блюд. Свадьбу в морском стиле, с элементами традиционного кипрского быта можно провести в одной из таких таверн. Если же вы предпочитаете свадьбу на природе – то к вашим услугам пляж Финикудес, расположенный в конце набережной.
  2. Если же молодожены предпочитают провести свадьбу в окружении древних памятников архитектуры, то и эти желания вполне реальны. Например, свадьба в селении Хирокития с его вековой историей, финикийском городе Китион или традиционной кипрской деревне Лефкара. Все эти объекты расположены в непосредственной близости от Ларнаки и много времени на путешествие не потребуется.
  3. Кипрский город Лимассола, в котором расположен средневековый замок Колосси, святилище еще одного олимпийского небожителя – Аполлона Хилатского и руины Куриона. Все эти достопримечтельности могут также стать частью неповторимых свадебных декораций, свободно вписывающихся в сценарий свадебного театрального действия, режиссерами которого будут сотрудники агентства «TOBELOVE wedding».
  4. Без сомнения, идеальным местом для бракосочетания на Кипре будет Пафос – малая родина Афродиты. Свадьба в доме Диониса, восстановленной из руин римской вилле с уникальными напольными мозаиками – мечта влюбленных.

TOBELOVE WEDDING возьмет на себя все хлопоты по устройству свадьбы на Кипре

Преимуществом бракосочетания на Кипре является тот факт, что брак, заключенный на острове, признается законным в России. Другое преимущество – стоимость свадебного обряда. Остров считается самым доступным по цене местом в Европе для организации свадеб. Считается, что свадьба – это первая ступенька в восхождении молодой семьи к Олимпу, а покровительницей этой семьи будет сама богиня Афродита. Оформить пакет документов для бракосочетания вам также помогут в агентстве «TOBELOVE wedding». Кстати, если следовать традициям кипрской свадьбы, то, как утверждают местные жители, ваш семейный союз будет вечным. Так, вместо букета невеста несет плод гранатового дерева, символизирующий страсть и плодородие. Перед регистрацией невеста высыпает в перчатку щепотку сахара, чтобы брак был сладким. Приколотая к волосам веточка плюща – залог любви «до гроба». Все эти народные кипрские обычаи специалисты «TOBELOVE wedding» могут включить и в сценарий вашего свадебного торжества. Агентство находится в городе Москва и всегда готово устроить для вас неповторимую, красивую, незабываемую свадьбу. В том числе, и на острове любви.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем