Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Свадьбы за границей
03 Марта 2014

Загадочная и неповторимая церемония свадьбы за границей

Многие молодожены мечтают отыграть торжество где-нибудь на теплом берегу или напротив Эйфелевой Башни, или посередине океана, к примеру, на острове Бали. Сыграть красивейшую церемонию свадьбы за границей с фотографиями, непохожими на фотографии с бракосочетаний друзей, с официальным оформлением теперь можно во многих государствах. Согласно 158 статьи семейного кодекса Российской Федерации, оформленный по правилам государства, где он был заключен, признается действительным на территории РФ. Основными направлениями сейчас являются:
  1. Франция;
  2. Италия;
  3. Греция;
  4. о. Бали.
В нынешних реалиях церемония свадьбы за границей пугает стоимостью и сложностью организации, но в нашем агентстве Вам непременно помогут организовать и подготовить полный пакет необходимых услуг для проведения торжества за границей. Цены можно посмотреть на нашем сайте.

Подготовка к церемонии за границей

Итак, Вы определились со страной. Теперь осталось подготовить пакет документом. Рассмотрим, какие необходимые документы должны быть на руках:
  1. российские паспорта молодых;
  2. свидетельства о рождении брачующихся;
  3. заграничные паспорта и их копии;
  4. документ из ЗАГСа, подтверждающий отсутствие преград для бракосочетания;
  5. анкета из отеля при организации церемонии;
  6. свидетельство о браке, расторжении брака, смерти супруга (на случай, если такой факт был).
Очень важно, чтобы документы были переведены на язык страны, где будет проходить церемония свадьбы за границей. Копии должны быть заверены нотариусами Российской Федерации. На свидетельствах о рождении, расторжении брака или смерти супруга обязательно надлежит поставить апостиль. В зависимости от выбора государства для проведения торжества, затраты на церемонию свадьбы за границей будут различные, как и различными будут символы и ритуалы. Когда сторона мира выбрана, надо определиться с бюджетом и количеством гостей. В разные страны разные стоимости перелета. Но в пересчете получается гораздо лучше и интереснее провести церемонию свадьбы за границей, нежели в родном городе. При решении отметить важное событие в другой стране, потребно составить список и пригласить заранее, месяца за 4-5, гостей, которых хотелось бы там видеть. За это время они смогут подготовиться, обозначить на работе отпуск, поменять свои планы. В зависимости от договоренностей с молодыми, гости могут приехать непосредственно вечером перед днем церемонии свадьбой или раньше, чтобы прогуляться, отдохнуть в красивых местах. Стоит обговорить с гостями и материальную сторону. Не всегда молодожены готовы оплатить перелет на свадьбу за границу каждому приглашенному. Иногда случается так, что брачующиеся приглашают тех, кто сможет прилететь, или оплачивают только проживание. Тогда гости оплачивают перелет сами или молодые делают свадьбу за границей для двоих. В зависимости от того, чего хотят молодожены, выбирается место проведения праздника - ресторан или участок на пляже. Очень важно выбрать и подготовить свадебных фотографов, отель и ресторан. Большинством данных вопросов может заняться координатор, нанятый в нашем агентстве. Зачастую в отелях есть пакеты «свадебные», куда входит аренда банкетного зала, выбор меню, профессиональное музыкальное световое сопровождение. Но чтобы точно быть уверенным, что по прилету все будет выполнено, закажите услугу у нас. Мы наиболее быстро и точно подготовим торжество. Узнать цены на свадьбы за границей можно на нашем сайте. Для интересной, оригинальной, креативной свадьбы за границей лучше выбирать редкие или малоизученные уголки земного шара, или же выбирать малопосещаемые места нашими соотечественниками. В противном случае есть риск получить негативное предубеждение по поводу русских туристов за границей, а также много любопытствующих глаз. Подытожим, у Вас есть выбранная страна, несколько вариантов отелей, определено количество гостей и родственников. Выбрав несколько гостиниц, тщательно подойдите к определению. Взвесить относительно каждого «за» «и против», подходит ли он по всем важным и не только показателям. Как правило, многие из них с удовольствием проводят свадьбы в своих залах, но нужно выяснять детали либо по телефону, либо по электронной почте. При этом существует достаточно большое количество отелей, чей профиль - свадебные церемонии. В любом случае, не надо стесняться спрашивать и выяснять подробности.

Распределение бюджета свадьбы за рубежом

В распределении финансовой стороны всегда стоит ориентироваться на такие направления, как:
  1. количество приглашенных персон;
  2. затраты на оформление документов для подачи заявления и росписи;
  3. затраты на организацию церемонии, бронирование ресторана, фотографа, платье за границей;
  4. затраты на оформление виз и перелетов;
  5. затраты на координатора в агентстве.
Конечно, можно сделать свадьбу бюджетнее. К примеру, если свадьба будет проходить в межсезонье, когда цены на аренду падают, и нет особого пика, стремящихся погреться на теплом солнце, соотечественников. Или вместо пышного банкета сделать фуршет. Или же попробовать организовать свадьбу самим, минимизировав траты на координатора и агентства. Но на страх и риск именно молодых, ведь координатор не просто проконтролирует выполнение, но и решит возникшие проблемы и форс-мажорные обстоятельства, в связи с отсутствием жениха и невесты в месте будущего заключения брака. К тому же, будущие новобрачные могут не знать законов страны, где будет проводиться церемония, его порядков и устоев. А это принесет в приготовление лишнюю нервозность и тревогу. Или же можно спокойно выбирать платье невесты и костюм для жениха, выбирать аксессуары, общаться с гостями и предвкушать приятное, волнительное, счастливое событие и путешествие, а обо всем остальном позаботиться наше агентство. Можно отыграть и пышную церемонию свадьбы за границей. Сюда войдет и перелет всех приглашенных, аренда места жительства или коттеджа, автомобилей, трансферов, богатых убранством залов, самых лучших и дорогих фотографов, визажистов, стилистов, флористов, группы координаторов. Можно выбрать самую лучшую страну, город, местность, ресторан, обслуживающий персонал. Показатели зависят только от самих невесты и жениха, от их желания и возможностей. Зачастую такие церемонии делают для двоих, максимум с ближайшими родственниками или друзьями. С теми, с кем можно просто отдохнуть, поговорить, порадоваться и поделиться счастьем. А мы в свою очередь с радостью и удовольствием поможем Вам в приготовлениях к самому важному дню в Вашей жизни за границей!

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем