Переверните экран

Рекомендуем перевернуть экран для более удобного просмотра

Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Свадьбы за границей
05 Января 2014

Какой должна быть свадьба с официальной регистрацией

Свадьба уже давно стала одним из самых популярных ритуалов, который исполняется всегда и везде, независимо от времени года, моды и обстоятельств. Этот праздник двух любящих людей превратился в действо с большим количеством участников, массой атрибутов и традиций. У каждого народа существовали свои традиции и даже правила проведения свадьбы. В древности эти традиции должны были исполняться в обязательном порядке. Но время идёт, всё меняется. В том числе и свадебные традиции. Сейчас уже никого не удивишь свадьбой, проведённой под водой или под облаками. Претерпели изменения и другие атрибуты этой церемонии, но их набор существенно не изменился. По прежнему, компонентами «правильной» свадьбы считаются:
  • роскошное платье невесты, которое она одевает только один раз в жизни;
  • кольца, как символ единения двух любящих сердец;
  • первый танец жениха и невесты;
  • гости из числа самых близких людей;
  • банкет.
Молодожёны становятся всё более изобретательны, когда речь заходит об организации самой важной и красивой церемонии в их жизни. Ив последнее время одним из самых популярных направлений в этой сфере стала свадьба за границей. Официальная регистрация может быть проведена в России, но вот основное празднование и роскошное гуляние в какой-нибудь европейской стране или же на экзотическом курорте. И в этом случае вся свадебную церемонию следует организовать в соответствии с правилами и традициями той местности, где проводится празднование. Здесь важно учесть всё, не забыть о деталях и цена, как говорится, не имеет значения. Помочь в организации такой свадьбы берется свадебное агентство TOBELOVE wedding.

Свадьба за границей от агентства TOBELOVE wedding

Творческая команда этого агентства уже более восьми лет занимается организацией и проведением свадеб. Они смогут реализовать любую замысловатую идею, превратив её в самую красивую и оригинальную церемонию. Свадьба за границей, официальная регистрация, банкет с блюдами местной кухни, выбор места проведения события – всё это и многое другое с лёгкостью смогут организовать специалисты нашей студии. Жениху и невесте достаточно озвучить лишь идею и свадебный распорядитель салона сразу же примется за её реализацию. Прежде всего, он поможет с выбором страны, где будет проведена церемония, при этом он учтёт абсолютно любые пожелания молодожёнов и тщательно изучит их предпочтения. Агентство берёт на себя организацию перелёта и размещения в выбранную страну молодожёнов и их гостей. У команды TOBELOVE wedding уже есть опыт проведения свадеб в таких странах как:
  • романтичная Франция;
  • темпераментная Испания;
  • красочная Мальта;
  • солнечная Греция;
  • экзотический Фиджи.
Но выбор места это лишь малая задача, которую за молодожёнов решит их свадебный распорядитель. Наша студия не просто организует свадьбу, оно сделает её индивидуальным событием, которое запомнится всем. И у этого события будет свой оригинальный сценарий, главные роли в котором будут отведены невесте и жениху. И в этом сценарии будет учтено всё – каждое действие будет иметь свой определённый смысл, и будет расписано «по нотам». В соответствии с выбранным сценарием будут подобраны все остальные компоненты красивого праздника. Свадебный распорядитель выберет место проведения регистрации и праздничного банкета, а команда дизайнеров и флористов создадут самые красивые декорации. Так же будет подобрано меню праздничного стола. Стилист поможет выбрать подходящие наряды и сделать жениха и невесту самыми неотразимыми в этот знаменательный день. А распорядитель праздника проведёт торжество чётко по сценарию, как профессиональный режиссёр. И всё это будет зафиксировано опытными операторами в виде профессионального режиссированного фильма о свадьбе мечты. Это будет абсолютно уникальный фильм о самом важном дне!

Реализуйте свою мечту в официальной регистрации свадьбы

Если и Вы хотите сделать Вашу свадьбу уникальной с официальной регистрацией за границей и испытать в один день самые яркие эмоции, которые будет потом ещё долго вспоминать, просматривая свой фильм о Вашей любви, тогда вам просто необходимо обратиться в агентство TOBELOVE wedding. Поручите команде профессионалов сделать Вашу свадьбу. Озвучьте им лишь идею, а они превратят её в Ваш самый запоминающийся день. Агентство TOBELOVE wedding берется за самые безумные проекты с официальной регистрацией за границей и делает их реальными. Свадьба за границей, официальная регистрация в другом государстве, национальные костюмы для молодожёнов или экзотическое меню для банкета... Волшебники из агентства TOBELOVE wedding сделают для Вас всё возможное и невозможное, организуют официальную регистрацию за границей. При этом учтут не только Ваши пожелания, но и возможности. Пусть Вас не волнует цена этого великолепия, агентство организует свадьбы на любой бюджет. Свадебный распорядитель согласует с Вами не только идею, но и её стоимость, подобрав для Вас оптимальный вариант во всём.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем